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Crème brûlée Rezeptideen
von Anschykocht

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Leichte und gesunde Rezepte, auch ohne Weizen und
Industriezucker, gibt es ab sofort regelmäßig bei uns zu finden.
Die talentierte und ideenreiche Hobbyköchin und Backliebhaberin
Angela nimmt uns mit in ihre Küche und teilt mit uns ihre kreativen
Koch- und Backideen. Folgt Ihr auch bei Instagram.

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Gekühlter Erdbeertraum

Gekühlter Erdbeertraum
(4 Portionen)


500g gefrorener Magerquark
400 g Kokosnuss 'Natur' ohne Zucker
in einen hochleistungs Mixer oder Pürierstab cremig rühren.
(eventuell noch ein Schluck Mandelmilch dazu)

400g Erdbeeren klein schneiden und unter die Creme heben.
Spritzer Zitrone, Prise Zimt und
2 scoop Chunky Flavour' white choc coconut '(von @morenutrition) unterrühren.

In einer Schale anrichten
Mit geschmolzener dunkler Schokolade, (ohne Zucker)
und einer Handvoll zerbröselten Amerettini dekorieren.

Noch mal kurz kalt stellen und dann kalt genießen.

Tipp für den Sommer:
Am besten immer Magerquark oder Skyr im Gefrierfach bevorraten, so ist der erfrischende Snack schnell gemacht.

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Hackbällchen mit Gartengemüse

Hackbällchen mit Gartengemüse
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300 g Tatar
1Ei
1El Dinkelpanade
1TL Senf
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Paprika
Alles gut vermengen und kleine Bällchen drehen.
In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
150ml Cremefine 7% dazugeben.
2EL Kräuterbresso leicht
2EL Schmelzkäse Light unterrühren.
Mit etwas Sojasosse und Oregano abschmecken.

Paralell 6-7 gestiftete Möhren
und 2 in Streifen geschnittene Kohlrabi, in Gemüsebrühe garen.
Etwas gesalzen leichte Butter und Gartenkräuter unterrühren.
Mit frischer Petersilie servieren.

Lecker, leichte Küche.

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Light Panna cotta mit Erdbeerspiegel

Light Panna cotta mit Erdbeerspiegel
(Rezept für 4 Personen)


250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen
1/2 TL Vanille Paste
1scoop Chunky Flavour Perfektion Vanilla (@morenutrition)
7g Agar Agar
Zusammen aufkochen und die ganze Zeit zügig rühren.
1 Spritzer Zitrone dazu.

Silikonförmchen mit etwas Öl auswischen.
Die heiße Creme reingießen, abkühlen lassen.
Nochmal für ca.2- 3 Stunden, im Kühlschrank, richtig fest werden lassen.
Erdbeeren, viertel und pürieren.
1EL Kokosjoghurt Natur unterrühren.
Spritzer Zitrone und nach Bedarf etwas Süsse dazu.

Schoko Sosse :
Mandelmilch ungesüßt, Backkakao und 1scoop Chunky Flavour Dark Chocolate (von @morenutrition) zusammen verrühren.
Alternativ andere Süsse!

Ein paar Erdbeeren in etwas Kokos Joghurt drehen und in Kokosraspeln wälzen.

Auf Tellern anrichten und kalt genießen.