Crème brûlée Rezeptideen
von Anschykocht
Leichte und gesunde Rezepte, auch ohne Weizen und
Industriezucker, gibt es ab sofort regelmäßig bei uns zu finden.
Die talentierte und ideenreiche Hobbyköchin und Backliebhaberin
Angela nimmt uns mit in ihre Küche und teilt mit uns ihre kreativen
Koch- und Backideen. Folgt Ihr auch bei Instagram.
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LACHSBURGER
LACHSBURGER
(Teig für 2 Brötchen)
120g Pizzateigmischung von @morenutrition
10ml Olivenöl
80ml Wasser, Prise Salz.
Teig kneten und 40 Minuten gehen lassen.
2 Brötchen formen, mit Sesam bestreuen, ca 20 Minuten bei 170 Grad backen.
Avocadocreme:
Avocado mit dem Saft einer 1/2 Limette, Salz, Pfeffer, Chili, Guacamole Gewürz von @justspices und Knoblauchgewürz vermengen.
1El Creme fraiche 15% unterrühren.
Und jetzt wird geschichtet 🍔
Auf geht's....
Avocadocreme, Gewürzgurke, Eisbergsalat, Tomate, 1 Stück Lachs (bei mir im Ofen gegart, aber auch super vom Grill) 1Scheibe Mozzarella light(jetzt noch mal kurz in den Ofen stellen, damit der Mozzarella anschmilzt), weiße BBQ Soße und zum Schluss noch Rucola aus dem Garten.
Deckel drauf und den Burger warm genießen.
PROTEIN NUSS BOWL
PROTEIN NUSS BOWL
(Aus der Mikrowelle)
*35 g veganes Protein Pulver
'Nuss Nougat Praline'
*1Scoop Chunky Flavour
Nuss Nougat Praline
*20g Peanuts (Creme) Pulver
100ml Mandelmilch ungesüßt
1/2 TL Backkakao.
( *die Produkte sind alle von @morenutrition)
Alles gut verquirlen, in eine passende Schale füllen und dann bei 700 Watt in der Mikrowelle backen!
Als Topping noch eine Creme aus Mandelmilch, verrührt mit Peanutpulver und etwas Süße.
Ein Klacks Kokosjoghurt, frische Erdnüsse, Blaubeeren und Erdbeeren, für die Optik
ZEBRA-QUARK/ KIRSCHKUCHEN
ZEBRA-QUARK/ KIRSCHKUCHEN
Teig :
600g Magerquark
300g Frischkäse 0,2%
4 Eier
60g Erythrit
30 g Dinkelgrieß
1P. Vanille Puddingpulver
1scoop Chunky Flavour 'Lemon Cheesecake' von @morenutrition
Saft 1 halben Limette
1TL. Backpulver
Teig verrühren. In 2 Hälften teilen.
In eine Hälfte 100g frische, pürierte Kirschen unterziehen.
1scoop Chunky Flavour ' Kirsch Joghurt'von @morenutrition dazu!
Jetzt im Wechsel, roten und hellen Teig, in eine Springform von der Mitte an, mit einem Löffel einfüllen.
(siehe Bild)
Den Kuchen bei 150 Grad ca. 55 Minuten backen.
Abkühlen lassen und nochmal 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.